Circuit Glace Abondance : Avis

Consultez ici quelques avis que vous retrouverez sur Facebook et Google !

Voici quelques avis parmi tant d’autres, ceux ci vous permettront de vous assurez que le cadeau que vous allez offrir est bien le bon ! 😉

Circuit Glace Abondance

Circuit Glace Abondance
4.8
alimenté par Facebook
Cédric Mourgues
Cédric Mourgues
2019-02-24T09:50:57+0000
Une expérience au top avec une équipe d'encadrement extra le tout dans la bonne humeur ! Merci à vous.
Stéphane Coerezza
Stéphane Coerezza
2019-02-22T08:34:16+0000
Une superbe expérience que je recommande fortement. Pour ma part je l’ai fait avec mon propre véhicule. Le circuit au top, très plat, pas de bosses ni de trous, une belle glace extrêmement glissante qui permet de cerner les limites et d’apprendre vite. Et surtout un aménagement au bord de la piste qui pardonne les erreurs en toute sécurité sans abîmer son véhicule. Et le moniteur au top également. Rien a dire de négatif. Merci.lire la suite
Anne Soyer
Anne Soyer
2019-02-12T22:31:55+0000
Super soirée de coaching!!! J'avais beaucoup d'appréhensions de conduire sur de la glace mais grâce au coach j'ai pu découvrir plein de techniques très utiles! Freinage, sous-virage, sur-virages, contre braquage... Un plein de sensations garanties! 1H de coaching ça passe trop vite! Cela nous laisse sur une note de "reviens-y"! Alors n'hésitez plus, allez les rencontrer pour de bons moments d'apprentissages et de sensations fortes! Merci à eux pour leur aide et leur confiance.😉lire la suite
Vincent Gabbud
Vincent Gabbud
2019-02-09T21:19:59+0000
Très intéressant de voir la vitesse que les gens peuvent prendre en main une voiture sur un terrain glissant grâce à ces cours et la sécurité que ça leur apporte pour la route.lire la suite
Ophélie Deblocq
Ophélie Deblocq
2019-02-09T17:46:50+0000
Nous avions réservé le stage de pilotage sur glace en Porsche. Un très bon accueil, briefing agréable et pas trop long. Une prise en main qui aide à se sentir rapidement à l’aise. Un très chouette cadeau à offrir, une expérience exceptionnelle très bien encadrée. Encore merci à l’équipe!lire la suite
Cédric Pelloux
Cédric Pelloux
2019-02-08T09:44:28+0000
Très bon accueil, super mentalité des moniteurs qui sont là pour qu'on s'amuse et qu'on progresse avec patience. Très recommandé !lire la suite
Laurent Ganem
Laurent Ganem
2019-02-05T21:15:14+0000
Excellente expérience sur le circuit ! Merci encore ! Ps: j’ai des videos sympa !
Marine Lachat
Marine Lachat
2019-02-02T13:58:44+0000
Excellente équipe, bonne préparation du circuit. Fun et sécurité au rendez-vous 😋😜 !
Johan Thomas
Johan Thomas
2019-01-29T16:29:02+0000
super après midi entre copains moniteurs très sympas à recommander pour cadeaux où autre merci
Maria TC
Maria TC
2019-01-29T12:41:10+0000
Moniteurs au top, joli circuit, cadre magnifique!
Benoit Bourguignon
Benoit Bourguignon
2019-01-26T06:25:38+0000
Que l on soit novice ou confirmé, chacun peut y prendre plaisir immense. L équipe de moniteurs est au top de la pédagogie et de la technique. Excellente expérience !👍💪lire la suite
Kristell Le Ru
Kristell Le Ru
2019-01-24T20:36:55+0000
J'ai reçu un coaching pour mon anniversaire avec ma propre voiture et j'ai adoré!Certes, j'ai aussi connu des reports indépendants de leur volonté mais c'était vraiment une expérience géniale!A conseiller à ceux qui aiment les sensations fortes et à ceux qui, comme moi, souhaitent acquérir un peu de confiance sur les routes en hiver. Merci à toute l'équipe!lire la suite
Waï Wong
Waï Wong
2019-01-13T11:49:46+0000
J’ai effectué le coaching avec mon véhicule et j’ai passé un super moment. Je vous le conseil et si vous le pouvez, prenez 1 heure, les 30 minutes sont passées super vite...Et encore merci Eloa pour les conseils et le coaching 😁lire la suite
Ludovic Pobelle
Ludovic Pobelle
2019-01-11T18:34:43+0000
Excellente journée de pilotage, j'ai fait le stage avec un ami et ont a vraiment apprécié. Il y a peu de théorie et beaucoup de pratique. Les conditions météo était parfaite, de la belle glace toute la journée avec de la glisse non stop. L'équipe était vraiment génial notamment notre moniteur(Alban).lire la suite
Thierry Bordier
Thierry Bordier
2018-03-02T20:34:21+0000
Que du bonheur, je reviendrais avec grand plaisir, un prof trop bien (ELOY), bref je conseil vivement, et si la météo fait fondre la glace, ce n'est pas de leur faute...........c'est la nature qu'il faut engueuler. sportivementlire la suite
Klo' Hey
Klo' Hey
2018-03-02T16:50:22+0000
Merci pour ce stage!! Stage fait avec ma voiture pour mieux la connaître sur nos routes. Équipe très arrangeante (suite à une panne) encore merci à vous!! J'ai aussi dû reporter mon stage mais sans regrets car les conditions ont été que meilleures! Une super expérience et je n'hésiterais pas à vous recommander! Bonne fin de saison! A bientôt pour une nouvelle journée glisselire la suite
Christophe Bieda
Christophe Bieda
2018-02-26T10:05:15+0000
Expérience au top avec de vrais professionnels vivement la neige verglas etc lol
Justine Mathieu
Justine Mathieu
2018-02-24T16:01:50+0000
Une superbe expérience avec une équipe géniale! Un magnifique souvenir !
Aurelie Mathieu
Aurelie Mathieu
2018-02-19T08:41:33+0000
Je vais commencer par le gros point négatif. Nous avons réservé un stage Focus pour 349 euros nous n'avons pas été prévenu que la focus était cassé donc mon conjoint a fait le stage sur Porsche (stage a 299 euros) donc pour compensé ils nous ont "offert" la vidéo a 39 euros (il manque donc 10 euros) La vidéo n'a fonctionné que 1 fois sur les 2 ... 2eme point négatif l'état du circuit, on est bien conscient que ce n'est pas la faute de l'équipe mais il n'y avait pas vraiment de glace et a la fin beaucoup de trou et de bouillasse. Le Gros point positif qui relève le tout c'est l'équipe qui est vraiment au top ! ( en particulier Thierry l'instructeur de mon conjoint ) qui a permis de rendre se stage fun et agréable. En Conclusion je pense qu'une remise commerciale sur un futur stage aurai du nous être donné pour compenser déjà les 10 euros de perdu + la vidéo raté + la qualité de la piste.lire la suite
Sebastien Jarles
Sebastien Jarles
2018-02-10T12:04:56+0000
Yann Dumas
Yann Dumas
2018-01-29T18:44:34+0000
2 années de suite que je réserve ( fin février 2017 et fin janvier !!! 2018 ) et 2 fois stage annule cause plus de glace !!L'année dernière prévenu la veille !!! Impossible d'annuler l' hôtel et cette année prévenu le vendredi aprem midi pour un stage lundi , impossible d'annuler hôtel samedi soir et dimanche !!!! Sachant que je suis monté à abondance samedi et plus de neige , je pense que cela fait un certains nombres de jours qu'il n'y a plus de neige mais toujours prévenu au dernier moment . De plus on me propose de reporter la date 1 semaine après !!! Sa m'a bien fais rire !!!! Juste pour dire qu'il serait temps d'arrêter les stages à abondance et de changer de coin car sans neige c'est compliqué !! Je pense ne pas être le seul dans ce cas . Cordialementlire la suite
Mélanie Danton
Mélanie Danton
2018-01-23T15:56:57+0000
James Schaefer
James Schaefer
2018-01-16T16:12:04+0000
Justine Suaud
Justine Suaud
2018-01-03T18:05:24+0000
Super expérience aujourd’hui ! Avec une équipe et un moniteur au top � merci à vous
Olivier Longerey
Olivier Longerey
2017-02-13T08:38:53+0000
Un pur moment de plaisir entourer par des moniteurs et une équipe super sympa à refaire
Benjamin Lormier
Benjamin Lormier
2017-02-10T16:27:16+0000
En Porsche un régale équipe au top vraiment sympa �
Benjamin Barbieri
Benjamin Barbieri
2017-01-29T14:56:35+0000
Super expérience aujourd'hui avec des pilotes instructeurs pro 🙂
Laurent Zumbrunnen
Laurent Zumbrunnen
2017-01-23T06:41:19+0000
Marine Tacchini
Marine Tacchini
2017-01-14T19:43:27+0000
Virginie Lanov'
Virginie Lanov'
2017-01-13T10:20:23+0000
Super moment avec du professionnalisme et la patience du moniteur ! C'est avec plaisir que je reviendrai faire des cours de conduite ! �lire la suite
Matthieu Loiseau
Matthieu Loiseau
2017-01-12T13:15:12+0000
C'est fantastique, une équipe super sympa , une piste bien gelée , merci a tous
Sebastien Cristina Pibouleau
Sebastien Cristina Pibouleau
2017-01-07T17:55:57+0000
Super équipe encadrement au top un réel moment de plaisirs et de découverte
Caro Peillex Delph
Caro Peillex Delph
2016-12-18T14:04:00+0000
Mikus Charobert
Mikus Charobert
2016-12-13T15:03:15+0000
Super experience et l'équipe et sympas
Stephane Quaire
Stephane Quaire
2016-12-12T08:01:07+0000
Emilien Detraz
Emilien Detraz
2016-11-25T18:47:29+0000
Vincent Beaudoux
Vincent Beaudoux
2015-11-30T10:53:47+0000
Avis suivants
Jl Crochet
Jl Crochet
19:15 19 Sep 19
Pas de saison. Peu de jours praticables.
Tony Ribeiro
Tony Ribeiro
15:15 11 Aug 19
2 heures de glisse... Quelques techniques indispensable pour la conduite sur verglas..Très intéressant et passionnant..plus
Céline ancelot
Céline ancelot
09:18 29 Jun 19
Il est dit que si vous le faite vous payerais moins chère d'assurance pour ceux qu'il veulent apprendre à rouler sur la neige c'est impeccable soit vous prenez votre voiture ou des voiture sont disponibles mais pas n'importe les quellesplus
Ness Giulia
Ness Giulia
13:15 26 Jun 19
Une super équipe, de beaux souvenirs. Monsieur était ravi, et c'est l'essentiel
Fabrice Thibault
Fabrice Thibault
10:56 25 Feb 19
Magnifique expérience. Équipe très sympa et accueillante. Merci beaucoup
Voir tous les avis